Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegekräfte

staatlich anerkannter Erzieher (m/w/d), Heilerziehungspfleger (m/w/d), Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Gottleuba ist eine Rehabilitationsklinik mit 545 Betten. Sie umfasst 5 Fachabteilungen mit den Bereichen Orthopädie/ Traumatologie und Osteologie, Psychosomatik, Familien-, Kinder- und Jugendrehabilitation, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Gastroenterologie und Stoffwechselerkrankungen.

Wir suchen zum 01.03.2019 oder später Sie als

staatlich anerkannter Erzieher (m/w/d) , Heilerziehungspfleger (m/w/d) oder exam. Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)

• Betreuung einer Gruppe von ca. 12 Kindern entsprechend dem Pflege- und Erziehungskonzept
  • Begleitung der Kinder in einer festgelegten Tagesstruktur
  • Gestaltung aktiver, zielgerichteter Freizeiten in Gruppen
  • individuelle Förderung der Kinder nach Beziehungsaufbau
  • Durchführung einfacher pflegerischer und gesundheitsfördernder Maßnahmen nach Anleitung

• abgeschlossene Ausbildung als staat. anerkannter Erzieher (m/w/d) , Heilerziehungspfleger (m/w/d) oder exam. Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
  • Freude an der pädagogischen Arbeit
  • hohe Sozial- und Kommunikationskompetenz
  • kooperativer Umgang im Team

• verantwortungsvolle Tätigkeit in einem interdisziplinären Team
  • gemeinschaftliches, verbindliches und wertschätzendes Arbeitsklima
  • Vergütung nach Tarifvertrag, 30 Tage Urlaub / Jahr
  • unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einsatzbezogener und kompetenter Einarbeitung
  • flexible und vorausschauende Dienstplangestaltung
  • klinikinterne Weiterbildungen
Die Klinik liegt im reizvollen Landschaftsschutzgebiet der Sächsischen Schweiz mit guter Autobahnanbindung an die 30 km entfernte Landeshauptstadt Dresden und die Kreisstadt Pirna.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann  freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik Bad Gottleuba
Königstr. 39 ⋅ 01816 Bad Gottleuba-Berggießhübel ⋅ www.median-kliniken.de