Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

staatlich anerkannter Erzieher (m/w/div) / Heilerziehungspfleger  (m/w/div) / Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/div) / Heilpädagoge (m/w/div) / Sozialpädagoge (m/w/div)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Gottleuba ist eine Rehabilitationsklinik mit 545 Betten. Sie umfasst 5 Fachabteilungen mit den Bereichen Orthopädie/ Traumatologie und Osteologie, Psychosomatik, Familien-, Kinder- und Jugendrehabilitation, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Gastroenterologie und Stoffwechselerkrankungen.

Wir suchen zum 01.01.2020 Sie als

staatlich anerkannten Erzieher (m/w/div) / Heilerziehungspfleger  (m/w/div) / Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/div) / Heilpädagoge (m/w/div) / Sozialpädagoge (m/w/div)

• Betreuung einer Gruppe nach einem erlebnis- und naturpädagogischen Konzept (gruppenorientierte Aktivitäten, Vorbereitung und Durchführung von "Action-Nachmittagen" im Freien usw.)
  • Begleitung der Kinder in einer festgelegten Tagesstruktur
  • individuelle Förderung der Kinder nach Beziehungsaufbau
  • Durchführung einfacher pflegerischer und gesundheitsfördernder Maßnahmen nach Anleitung
  • Gespräche mit Eltern der Rehabilitationskinder

• abgeschlossene Ausbildung als staat. anerkannter Erzieher (m/w/div) , Heilerziehungspfleger (m/w/div) oder exam. Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/div), Heilpädagoge (m/w/div) oder Sozialpädagoge (m/w/div)
  • Freude an der pädagogischen Arbeit
  • hohe Sozial- und Kommunikationskompetenz
  • kooperativer Umgang im Team

• verantwortungsvolle Tätigkeit in einem interdisziplinären Team
  • gemeinschaftliches, verbindliches und wertschätzendes Arbeitsklima
  • Vergütung nach Tarifvertrag, 30 Tage Urlaub / Jahr
  • Auf Wunsch ist auch Teilzeit möglich
  • unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einsatzbezogener und kompetenter Einarbeitung
  • flexible und vorausschauende Dienstplangestaltung
  • klinikinterne Weiterbildungen
Die Klinik liegt im reizvollen Landschaftsschutzgebiet der Sächsischen Schweiz mit guter Autobahnanbindung an die 30 km entfernte Landeshauptstadt Dresden und die Kreisstadt Pirna.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann  freuen wir uns auf Ihre per E-Mail an ute.wunderwald@median-kliniken.de oder per Post an die untenstehende Adresse.

MEDIAN Klinik Bad Gottleuba
Königstr. 39 ⋅ 01816 Bad Gottleuba-Berggießhübel ⋅ www.median-kliniken.de