Mitarbeiter der IT

technische Leitung / Haustechniker (w/m)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für die MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth suchen wir schnellstmöglich Sie als

Technische Leitung / Haustechniker (w/m) in Vollzeit

• Sicherstellung eines reibungslosen technischen Gesamtablaufs Klinik mit dem Schwerpunkt Elektrotechnik
  • Beteiligung am Bereitschaftsdienst

• Abgeschlossene Ausbildung zur Elektrofachkraft
  • Berufserfahrung
  • Führungserfahrung
  • Organisationsfähigkeit
  • Betriebswirtschaftliches Verständnis

• Sorgfältige Einarbeitung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet
  • bei Eignung ist eine Übernahme als Technischer Leiter nach Probe vorgesehen

Die MEDIAN Salze Klinik umfasst insgesamt 194 stationäre Betten, wovon 134 auf den Bereich der orthopädischen Rehabilitation und 60 Betten auf den Bereich der psychosomatischen Rehabilitation entfallen.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Carsten Schirmer unter Telefon +49 (0) 5063/472-650.

MEDIAN MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de