+49 (0)341 / 2580600

MEDIAN erweitert ambulante Therapie

Erweitertes Therapieangebot in Leipzig

Das MEDIAN Ambulante Gesundheitszentrum Leipzig baut seine therapeutischen Kapazitäten an der Käthe-Kollwitz-Straße aus.Dazu ist das Team der bisherigen MEDIAN Praxis für Physio- und Sporttherapie von der Jahnallee ins Haupthaus gezogen. Die fünf Physiotherapeuten stehen ihren Patienten ab sofort dort mit den bewährten therapeutischen Leistungen zur Verfügung. „Wir wollen damit das Angebot erweitern, unseren Service ausbauen und im Haupthaus mehr Therapeuten zur ambulanten Therapieannahme zur Verfügung stellen“, so der Kaufmännische Leiter Holger Herrmann. Das kommt vor allem den Patienten zugute, denn das Team von der Jahnallee steht jetzt „Tür an Tür“ im direkten kollegialen Austausch mit den medizinischen und therapeutischen Fachkräften der Zentrale. Bei komplizierten Erkrankungen kann dann zum Beispiel eine kollegiale Beratung fachübergreifend hinzugezogen werden. Neben dem fachlichen Plus gibt es auch praktische Vorteile für die Patienten: Das Therapeuten-Team arbeitet jetzt in neu eingerichteten Räumen in direkter Nachbarschaft zur Cafeteria, in der sich mögliche Wartezeiten angenehm verkürzen lassen.