Kai Hoffmann ist neuer Kaufmännischer Leiter der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz

Zum 1. April 2021 hat Kai Hoffman die Kaufmännische Leitung der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz übernommen. In dem traditionsreichen Haus ist einiges in Bewegung – der erfahrene Manager freut sich darauf, diesen Wandel mitzugestalten.

Kai Hoffmann ist neuer Leiter der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz und folgt damit auf Torsten Deggendorfer. Der gelernte Bankkaufmann absolvierte nach Studienabschlüssen im Sozialmanagement und in Wirtschafts- und Organisationspsychologie einen MBA in Integrated Managementsystems. Vor seinem Start bei MEDIAN war der 42-Jährige Abteilungsleiter beim Medizinischen Dienst der Krankenversicherungen in Bayern sowie langjähriger Personalleiter und Leiter Qualitätsmanagement in einer renommierten kardiologischen Privatklinik bei München. Darüber hinaus konnte Kai Hoffmann in verschiedenen Fach- und Führungspositionen im Gesundheits- und Sozialwesen umfangreiche Leitungserfahrung sammeln.

Gemeinsam den Neubau mit Leben füllen

Ursprünglich aus Nordenham an der Wesermündung, fühlt sich der Vater zweier Söhne bereits seit 22 Jahren in Bayern zuhause. Mit der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz, einer Rehabilitationsklinik für Kardiologie, Neurologie und Orthopädie, übernimmt er ein traditionsreiches Haus. „Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit den engagierten und erfahrenen Kolleginnen und Kollegen in Bad Tölz“, sagt Kai Hoffmann zu seinem Start. In der Klinik stehen in nächster Zeit einige Veränderungen an. Im Sommer 2021 wird die Kapazität des Hauses durch einen Neubau von derzeit 236 auf 316 Betten erweitert. Zudem wird der Fachbereich Neurologie um die Rehabilitationsstufe C ergänzt. „Gemeinsam gilt es nun, den Neubau nach der Eröffnung mit Leben zu füllen, die weiteren Auswirkungen der Corona-Pandemie zu meistern sowie die medizinische Qualität und den sehr guten Ruf der Klinik auszubauen.“

+49 (0)8041 803-0Kontakt