+49 (0)34361 / 61-0

Wir stellen uns vor

Die MEDIAN Christiaan-Barnard-Klinik Schmannewitz ist eine Rehabilitationsklinik für Kardiologie, Onkologie und Psychosomatik mit einem qualitativ hochwertige Behandlungsangebot. Fachärzte der jeweiigen Abteilungen sowie Fachärzte für Innere Medizin erlauben es, individuell abgestimmte Behandlungspläne nach einem ganzheitlichen Konzept zu realisieren. Spezialisiert hat sich die Klinik in enger Kooperation mit dem Herzzentrum Leipzig auf die Transplantationsmedizin und gilt als führend in der Nachsorge lungen-, herz- und stammzellentransplantierter Patienten sowie Patienten nach Kunstherzimplantation (LVAD).

Die MEDIAN Christiaan-Barnard-Klinik informiert Sie hier über Neuigkeiten aus dem Klinikalltag, Veranstaltungstermine oder Wissenswertes rund um die Rehabilitation. Schauen Sie doch bei Gelegenheit einmal wieder vorbei. Es lohnt sich.