+49 (0)34361 / 61-0

Wir stellen uns vor!

Pierre A. Reiter Kaufmännischer Leiter der MEDIAN Christiaan-Barnard-Klinik Schmannewitz

Pierre A. Reiter
Kaufmännischer Leiter

pierre.a.reiter[at]median-kliniken.de

Dr. med. Michael Kirchhof
Chefarzt Kardiologie

Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie, Diabetologie

+49 (0) 34 361 / 61-551

michael.kirchhof[at]median-kliniken.de

Dr. med. Muhammed Y. Kowefateia
Chefarzt Onkologie

Facharzt für Innere Medizin, Hämatologie und Onkologie

+49 (0) 34 361 / 61-551
muhammed.kowefateia@median-kliniken.de

Silvia Harnisch
Key Account Managerin

Geschäftsbereich Ost

Zuständigkeiten: MEDIAN Kliniken Bad Lausick, Dahlen-Schmannewitz, Bad Liebenwerda

+49 (0) 35 341 / 90-22 38

Viele Experten, ein Team

Ein hochqualifiziertes Team für Ihre Gesundung

Ein engagiertes und multiprofessionelles Team sorgt dafür, dass Sie sich in der Christiaan-Barnard-Klinik als Gast fühlen und sich so auf das Wesentliche konzentrieren können: wieder gesund zu werden. Sie stehen im Mittelpunkt, wenn das Team aus Fachärzten, Therapeuten, Psychologen, Ernährungsfachkräften und Pflegekräften einen Behandlungs- und Therapieplan entwickelt, der sich an Ihrem individuellen Gesundheitszustand und Ihrem Gesundungsprozess orientiert. Pflegekräfte und Ärzte stehen 24 Stunden zur Verfügung. Zudem besteht ein Rufbereitschaftsdienst der leitenden Ärzte.