+49 (0)34463 / 430

Anmeldung & Aufnahme in der MEDIAN Kinderklinik "Am Nicolausholz" Bad Kösen

Wir sind Ihre Ansprechpartnerinnen

Freundliche und kompetente Ansprechpartner aus der Abteilung Patientenaufnahme unterstützen Sie gern persönlich bei Ihren Anliegen. Sie erreichen unsere Mitarbeiterinnen telefonisch unter der Service-Hotline: 0800/5463377342 (kostenfrei aus dem deutschen Festnetz) oder persönlich:

• Frau Cornelia Petter, Tel.-Nr.  034463/43755
  • Frau Margrit Winkler, Tel.-Nr. 034463/43757
  • FAX - Nr.: 034463/ 43798

Bei Nichtbesetzung des Büros haben Sie die Gelegenheit,  uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Wir rufen Sie dann gern zurück.

Anmeldung und Aufnahmebedingungen

Die MEDIAN Kinderklinik "Am Nicolausholz" Bad Kösen kann Kinder und Jugendliche mit unterschiedlichen Erkrankungen behandeln. Die Mitaufnahme von Begleitpersonen ist möglich.

In jeder vorgegebenen Krankheitsgruppe werden acht bis zwölf Kinder etwa gleichen Alters zusammengefasst. Es finden aus diesem Grund zu bestimmten Terminen Gruppenanreisen statt. Daher kann es nach der Anmeldung eines Kindes/Jugendlichen zu Wartezeiten kommen. Gern können Sie sich bei Fragen zu Gruppenanreisen mit uns in Verbindung setzen.

Nach Eingang der Anmeldungsunterlagen durch den Einweiser (Rentenversicherungsträger oder Krankenkasse) werden Sie zum nächstmöglichen Termin eingeladen. Der Anreisetag ist in der Regel je nach Alter des Patienten Dienstag bis Donnerstag.