+49 (0)611 / 5750

E-Mail:  reservierungsservice.hessen[at]median-kliniken.de

Montag bis Donnerstag 7:30 Uhr – 16:30 Uhr
Freitag 7:30 Uhr – 15:30 Uhr

Bitte sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Aufnahme von Begleitpersonen

Gerne begrüßen wir auch Ihre Begleitung als  Gast in unserem Haus. Informationen über die Möglichkeit der Unterbringung und Preise erhalten Sie über Frau Guderjahn, Telefon 0611 575-826, E-Mail: sandra.guderjahn[at]median-kliniken.de
von der Patientenaufnahme.

Alternativen zur stationären Rehabilitation

In der Klinik werden neben den stationären Maßnahmen alle Behandlungen auch als teilstationäre und ambulante Leistungen angeboten. Patienten, die während der Rehabilitation in ihrer häuslichen Umgebung bleiben möchten, haben die Möglichkeit Rezepte vom Haus- oder Facharzt einzulösen.

Teilstationäre Rehabilitation

Die Genehmigung hierfür erteilt der zuständige Kostenträger. Bei einer teilstationären Maßnahme sind Sie über Nacht nicht im Haus untergebracht, sondern reisen täglich an – von Montag bis Freitag – um Ihre Therapien in Anspruch zu nehmen. Im Rahmen dieser Behandlung wird Ihnen ein mehrgeschlechtlicher Ruheraum zur Verfügung gestellt, den Sie als Rückzugsort zwischen den therapeutischen Anwendungen aufsuchen können. So können Sie sich im Tagesverlauf entspannen und den Aufenthalt genießen. Das Mittagessen ist im Tagesablauf enthalten. Die Kosten hierfür übernimmt Ihr Kostenträger.