+49 (0)6032 / 704-0

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Kooperationen in der Klinik am Südpark Bad Nauheim

• mit der Kerckhoff-Klinik Bad Nauheim, einem der größten Zentren für Herz-, Thorax- und Rheumaerkrankungen in Deutschland, sowie dem Gesundheitszentrum Wetterau
  • mit dem Universitätsklinikum Gießen und Marburg
  • mit dem Universitätsklinikum Frankfurt am Main
  • mit der Justus-Liebig-Universität Gießen im Rahmen der praktischen Master-Ausbildung im Bereich Sportwissenschaft
  • mit der Theodora-Konitzky-Krankenpflegeschule Bad Nauheim im Rahmen der Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
  • mit der THW-Bundesvereinigung e.V.

MEDIAN und die AOK Hessen

Eine starke Partnerschaft

Seit dem 01. Januar 2016 verbindet die AOK Hessen und die MEDIAN Kliniken eine Premium Partnerschaft in den Indikationen Orthopädie und Kardiologie.

Die AOK steht als regionaler exklusiver Gesundheitspartner für eine hohe Kundenzufriedenheit.

Beide Partner sorgen für den reibungslosen Übergang vom Akuthaus in die Rehabilitationseinrichtung und somit für eine hohe Behandlungsqualität und eine schnelle Genesung.