+49 (0)34345 / 610

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Veranstaltungen der MEDIAN Klinik Bad Lausick

Fachtagung für Klinik-Sozialdienste

Freitag, den 6. März 2020

„Der Blick ins Gesicht und was er mir verrät“ - Körpersprache und Gesicht

In diesem Jahr widmen wir uns dem Blick ins Gesicht. Wie kann ich Menschen in ihrer Individualität erkennen? Welche Signale sendet mein Gegenüber unbewusst aus? Inwiefern kann ich das Gespräch ziel- und sinnorientiert führen.

Der praxisorientierte Workshop wird sich mit der Beantwortung der Fragen beschäftigen und gleichzeitig praktikable und alltagstaugliche Instrumente an die Hand geben, den Umgang mit dem Gegenüber um ein Vielfaches zu optimieren.

Wir haben mit Frau Anne Fierhauser eine kompetente Referentin gewinnen können und freuen uns, Sie in Bad Lausick begrüßen zu dürfen.

Programmablauf
Empfang bei einem kleinen Imbiss ab ca. 8:30 Uhr

09:00 Uhr Begrüßung / Eröffnung und Vorstellung der neuen Chefärzte der Abteilungen Kardiologie und Orthopädie durch Frau Birgid Gebler, kaufmännische Leiterin

09:10 Uhr Die Sprache hinter den Worten – Mimik, Gestik, Körpersprache