+49 (0)34361 / 62-0

MEDIAN Klinik Dahlener Heide Schmannewitz

Wir stellen uns vor

Die 1996 eröffnete MEDIAN Klinik Dahlener Heide Schmannewitz ist eine Rehabilitationsklinik mit den Behandlungsschwerpunkten Orthopädie, Psychosomatik und Schmerztherapie. Im Rahmen der Behandlung von Patienten mit orthopädisch-traumatologischen und psychosomatischen Krankheitsbildern werden auch internistische Begleiterkrankungen mitbehandelt.

Die enge Verzahnung der orthopädischen und psychosomatischen Abteilungen ermöglicht die Anwendung eines ganzheitlichen Therapiekonzeptes, das den Patienten in den Mittelpunkt der Behandlung stellt. Zentrales Ziel ist die Reintegration der Patienten in ihre berufliche und soziale Alltagswelt und eine Verbesserung ihrer Lebensqualität.

Die MEDIAN Klinik Dahlener Heide Schmannewitz informiert Sie hier über Neuigkeiten aus dem Klinikalltag, Veranstaltungstermine oder Wissenswertes rund um die Rehabilitation. Schauen Sie doch bei Gelegenheit einmal wieder vorbei. Es lohnt sich.