+49 (0)34361 / 62-0

Qualität in der MEDIAN Klinik Dahlener Heide Schmannewitz

Bestnoten für beste Leistungen

Die Arbeit der MEDIAN Klinik Dahlener Heide Schmannewitz überzeugt nicht nur Patienten, sondern ebenso unabhängige Experten. Das Haus legt großen Wert auf nachprüfbare Qualität. Zur ständigen Verbesserung der Leistungen zur medizinischen Rehabilitation nimmt die Klinik am Verfahren der Reha-Qualitätssicherung (QS) der Deutschen Rentenversicherung teil.

Qualitätsmanagement bringt Sicherheit für Patienten

Das strukturierte interne Qualitätsmanagementsystem der Einrichtung überwacht alle relevanten Arbeitsabläufe und Prozesse. Bestätigt wird der hohe Standard der MEDIAN Klinik Dahlener Heide Schmannewitz sowohl durch die Zertifizierung nach der internationalen Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2008 als auch durch die Zertifizierung nach den rehaspezifischen Normen der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation DEGEMED und der QMS-Reha-Verfahrens der Deutschen Rentenversicherung. Weiterhin erfüllt die Klinik die Arbeitschutzvorgaben der Berufsgenossenschaft (MAASBGW). Und damit das Niveau hoch bleibt, kommen jährlich Prüfer einer unabhängigen Zertifizierungsgesellschaft in die Klinik – zum Wohl der Patienten.

Qualitätssiegel der MEDIAN Klinik Dahlener Heide Schmannewitz