+49 (0)34361 / 62-0

Wir stellen uns vor!

Der Einzelne im Mittelpunkt

Überzeugendes Team mit großer Kompetenz

Die MEDIAN Klinik Dahlener Heide Schmannewitz steht für eine erstklassige Qualitätsrehabilitation in allen vier Fachbereichen Orthopädie, Verhaltensmedizinische Orthopädie (VMO), Psychosomatik und Psychotherapie. Das hohe Behandlungs- und Therapieniveau sichert ein engagiertes und bestens ausgebildetes Team: vom Chefarzt bis zur Pflegekraft. Aufgrund der oft komplexen Krankheitsbilder arbeiten medizinische, therapeutische und pflegerische Experten eng zusammen und sorgen so für das Gelingen der ganzheitlich ausgerichteten Therapien. Zum Team der Klinik gehören Fachärzte für Orthopädie, Psychosomatik und Psychotherapie, Diplom-Psychologen sowie Ergo-, Physio-, Sport- und Verhaltenstherapeuten neben dem Pflegeteam und Servicekräften.

Pierre A. Reiter
Kaufmännischer Leiter

pierre.a.reiter[at]median-kliniken.de

Dr. med. Thomas Kunze Chefarzt Orthopädie und Verhaltensmedizinische Orthopädie der MEDIAN Klinik Dahlener Heide Schmannewitz