Darum MEDIAN Klinik Daun Altburg

Die MEDIAN Kliniken Daun bieten jedem Patienten die bestmögliche Behandlung bei möglichst kurzer stationärer Verweildauer. Die Basis für die Entwicklung und Umsetzung einer differenzierten Behandlung sind die verhaltensmedizinisch ausgerichteten Therapiekonzepte. Die Integration der Standorte in die gemeinsamen „MEDIAN Kliniken Daun“ sichert langfristig auf einem hohen Qualitätsniveau ein Komplettangebot für alkohol-, medikamenten- und drogenabhängige sowie psychosomatisch erkrankte Patienten. Aufgrund der Größe der Einrichtung, des hohen Patientenaufkommens, der Kompetenz und Spezialisierung der Mitarbeiter kann für jeden einzelnen Patienten auf eine indikationsgeleitete Differenzierung der Therapie und spezifische Angebotsprofile zurückgegriffen werden.

Die Behandlungsplanung und die angewandten Methoden werden ständig nach dem aktuellen Forschungsstand der Verhaltensmedizin und Rehabilitationswissenschaft weiterentwickelt und angepasst. Durch die jahrzehntelange Erfahrung, die konsequente Fortschreibung der Therapiekonzepte und ein individuelles Angebot aufeinander abgestimmter Behandlungselemente bieten die Kliniken Daun differenzierte Möglichkeiten für eine Bewältigung psychischer Störungen und Beeinträchtigungen.

Sie erreichen uns telefonisch unter

daun-altburg-kontakt[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

+49 (0)6592 201-800Kontakt