Veranstaltungen der MEDIAN Klinik Daun - Altburg

Altburgtag am 29. Juni 2019

13:00 Uhr Empfang | 14:00 Uhr Begrüßung

Liebe ehemalige Altburgerinnen und Altburger!

Am Samstag, 29. Juni 2019 findet in den MEDIAN Kliniken Daun-Altburg der diesjährige Altburgtag statt. Im Mittelpunkt stehen wie immer das Wiedersehen von Mitpatienten und dem Altburgteam und ein lebhafter Erfahrungsaustausch.

Ab 13 Uhr können Sie gerne anreisen. Traditionell wird eine gemeinsame offizielle Begrüßung (ca. 14 Uhr), Kaffee und Kuchen, ein Erfahrungsaustausch in den Bezugsgruppen, Kinderbetreuung und gemeinsames Abendessen geboten. Das Unterhaltungsprogramm, das die Altburger PatientInnen gestalten, ist noch ein großes Geheimnis. Ein bisschen Geduld müssen wir alle noch haben!

Bitte informieren Sie auch andere Ehemalige, damit wir Sie zahlreich empfangen können. Damit wir das Fest gut vorbereiten können, bitten wir unter der Mail-Adresse:

daun-altburg-kontakt[at]median-kliniken.de

bis 26.06.2019 kurz mitzuteilen:

• Wie viele Personen kommen?

• Wie viele Kinder und Alter der Kinder?

• Teilnahme am Abendessen?

Wir freuen uns auf Sie!!

Das Altburg-Team

P.S.: Wenn Sie in diesem Jahr nicht kommen können, freuen wir uns über ein kurzes Lebenszeichen im Feld „Nachrichten“ unseres Kontaktformulars.

Wer eine Unterkunft sucht: Tourist-Information Daun, Tel. 06592/95130.