+49 (0)6592 / 2010

Veranstaltungen der MEDIAN Klinik Daun - Am Rosenberg

Kooperationstreffen am 6. März 2019

Wir laden Sie herzlich zum Kooperationstreffen „Neue Wege gemeinsam gehen - Hemmnisse und Chancen in der Zusammenarbeit beim Nahtlosverfahren“ in die MEDIAN Kliniken Daun, Am Rosenberg ein.

Weitere Informationen sowie das Programm entnehmen Sie bitte unserer Einladung.

Wir freuen uns über Ihr Kommen!

Ante Portas

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie als unsere Kooperationspartner herzlich einladen.

Die MEDIAN Kliniken Daun (Vulkaneifel) sind eine der größten Rehabilitationseinrichtungen Deutschlands zur Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen und psychosomatischen Erkrankungen. Wir wollen uns Ihnen vorstellen und über einige konzeptionelle Schwerpunkte und Entwicklungen berichten.

Als Veranstaltungsort haben wir Kaiserslautern gewählt und laden Sie nach den Vorträgen zur einer Führung durch den Japanischen Garten ein.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte unserer Einladung.