+49 (0)6592 / 201-699

MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe

Das Leben leben

Herzlich Willkommen in der MEDIAN Klinik Daun - Thommener Höhe

Wir, Leitungsteam, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe begrüßen Sie sehr herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Klinik und unsere Behandlungsangebote interessieren und möchten Ihnen auf dieser Seite Antworten auf Ihre Fragen finden.

Die MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe liegt in der Nähe des Ortes Darscheid, etwa 10 km von der Kreisstadt Daun entfernt mitten im Herzen der landschaftlich reizvollen Vulkaneifel.

Seit 1974 behandeln wir Menschen mit unterschiedlichen Abhängigkeitserkrankungen (insbesondere Alkohol- und Medikamentenabhängigkeit, Pathologisches Glücksspiel, Mehrfachabhängigkeit) aus der ganzen Bundesrepublik. Komorbide Störungen wie Depressionen, Angsterkrankungen, Traumafolgestörungen (PTBS), Persönlichkeitsstörungen, chronische Schmerzstörungen und andere finden in der Behandlung Berücksichtigung.
Wir bieten zusätzlich spezielle Behandlungskonzepte für Senioren, russischsprachige Migranten, Schwangere und Substituierte sowie für mehrfach rückfällige Patienten an.

In der MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe befindet sich auch die gemeinsame Aufnahmestation der MEDIAN Kliniken Daun.

Sollten sich weitere Fragen für Sie ergeben, helfen Ihnen unsere Ansprechpartner/-innen gerne weiter.

Sie erreichen uns telefonisch unter

+49 (0)6592 / 201-699

daun-thommenerhoehe-kontakt[at]

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe - News

Informieren Sie sich über unsere Tätigkeiten und Bestrebungen und erhalten Sie alle Neuigkeiten aus der MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe.

Charité und MEDIAN suchen mit Projekt FIRE schnellere Wege in die Reha für Suchtkranke

BMAS-Forschungsprojekt im Rahmen von „rehapro“ und unter Federführung der DRV Knappschaft-Bahn-See soll helfen, den Drehtür-Effekt bei Alkoholabhängigkeit zu vermeiden / Case-Manager der MEDIAN Kliniken Daun und der MEDIAN Klinik Tönisstein übernehmen Beratung in Akutkliniken / Charité-Universitätsmedizin untersucht Optimierung der Schnittstelle zwischen Akut- und Rehaklinik

Erster Händehygienetag in den MEDIAN Kliniken Daun

Am 3. Dezember fand der erste Thementag zur Händehygiene in den MEDIAN Kliniken Daun statt.

Lebenszeit gewinnen: Selbsthilfegruppen treffen sich in Daun

„Hauptgewinn: Lebenszeit“ lautete das Motto der diesjährigen Fachtagung für Selbsthilfegruppen in den MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe im September.

Behandlungsgebiete

Abhängigkeitserkrankungen

Wir führen in den MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe Entwöhnungsbehandlungen für weibliche und männliche Patienten ab 18 Jahren für folgende Abhängigkeitserkrankungen durch:

Darscheid an der B 257, 54552 Darscheid

Routenplaner bei Google Maps