+49 (0)6592 / 201-699

MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe

Das Leben leben

Herzlich Willkommen in der MEDIAN Klinik Daun - Thommener Höhe

Wir, Leitungsteam, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe begrüßen Sie sehr herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Klinik und unsere Behandlungsangebote interessieren und möchten Ihnen auf dieser Seite Antworten auf Ihre Fragen finden.

Die MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe liegt in der Nähe des Ortes Darscheid, etwa 10 km von der Kreisstadt Daun entfernt mitten im Herzen der landschaftlich reizvollen Vulkaneifel.

Seit 1974 behandeln wir Menschen mit unterschiedlichen Abhängigkeitserkrankungen (insbesondere Alkohol- und Medikamentenabhängigkeit, Pathologisches Glücksspiel, Mehrfachabhängigkeit) aus der ganzen Bundesrepublik. Komorbide Störungen wie Depressionen, Angsterkrankungen, Traumafolgestörungen (PTBS), Persönlichkeitsstörungen, chronische Schmerzstörungen und andere finden in der Behandlung Berücksichtigung.
Wir bieten zusätzlich spezielle Behandlungskonzepte für Senioren, russischsprachige Migranten, Schwangere und Substituierte sowie für mehrfach rückfällige Patienten an.

In der MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe befindet sich auch die gemeinsame Aufnahmestation der MEDIAN Kliniken Daun.

Sollten sich weitere Fragen für Sie ergeben, helfen Ihnen unsere Ansprechpartner/-innen gerne weiter.

MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe - News

Informieren Sie sich über unsere Tätigkeiten und Bestrebungen und erhalten Sie alle Neuigkeiten aus der MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe.

MEDIAN Kliniken Daun auf der FOCUS-Liste der TOP-Rehakliniken 2020

Die MEDIAN Kliniken in Daun gehören zu den besten in Deutschland. Das zeigt ein Blick in den aktuellen FOCUS Gesundheit, der heute erschienen ist. Danach konnte sich die MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe erneut im Fachgebiet Sucht in der Liste der TOP-Rehakliniken 2020 positionieren.

Für uns ist diese bundesweit erstklassige Platzierung eine fachliche Bestätigung der hervorragenden Arbeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kliniken und ein Gütesiegel für die ausgesprochen hohe Qualität der Behandlung unserer Patienten. Darauf sind wir stolz.

MEDIAN bestätigt Spitzenplätze bei FOCUS TOP-Rehakliniken 2019

In seiner neuen Rehaklinik-Liste 2019, die Anfang Dezember erscheint, hat der FOCUS-GESUNDHEIT insgesamt 29 MEDIAN Kliniken in sieben Fachbereichen unter den besten Häusern. Damit bestätigt MEDIAN eindrucksvoll seine starke Position unter den Spitzenkliniken.

Behandlungsgebiete

Abhängigkeitserkrankungen

Wir führen in den MEDIAN Kliniken Daun - Thommener Höhe Entwöhnungsbehandlungen für weibliche und männliche Patienten ab 18 Jahren für folgende Abhängigkeitserkrankungen durch:

Darscheid an der B 257, 54552 Darscheid

Routenplaner bei Google Maps