+49 (0)6592 / 201-699

Darum MEDIAN Klinik Daun Thommener Höhe

Die MEDIAN Kliniken Daun bieten jedem Patienten die bestmögliche Behandlung bei möglichst kurzer stationärer Verweildauer. Die Basis für die Entwicklung und Umsetzung einer differenzierten Behandlung sind die verhaltensmedizinisch ausgerichteten Therapiekonzepte. Die Integration der Standorte in die gemeinsamen „MEDIAN Kliniken Daun“ sichert langfristig auf einem hohen Qualitätsniveau ein Komplettangebot für alkohol-, medikamenten- und drogenabhängige sowie psychosomatisch erkrankte Patienten. Aufgrund der Größe der Einrichtung, der Vielzahl an Patientenbehandlungen, der Kompetenz und Spezialisierung der Mitarbeiter kann jedem einzelnen Patienten eine passgenaue Therapie mit spezifischen Angebotsprofilen ermöglicht werden.

Die Behandlungskonzeption, -planung und die angewandten Methoden werden kontinuierlich nach dem aktuellen Forschungsstand der Verhaltensmedizin und Rehabilitationswissenschaft weiterentwickelt und angepasst. Durch die jahrzehntelange Erfahrung, die konsequente Fortschreibung der Therapiekonzepte und ein individuelles Angebot aufeinander abgestimmter Behandlungselemente bieten die Kliniken Daun differenzierte Möglichkeiten für eine bestmögliche Bewältigung psychischer Störungen und Beeinträchtigungen.