+49 (0)451 / 58940

Darum MEDIAN

Durch Ihren Standort im Herzen der Hansestadt Lübeck ermöglicht die MEDIAN Klinik Lübeck eine besonders alltagsnahe Rehabilitation in der Nähe der Ostsee. Unsere Klinik hält von der Beratung, über den Entzug, die Rehabilitation bis zu Adaption und Nachsorge das gesamte Spektrum der Suchtbehandlung aus einer Hand vor. Spezialkonzepte für alkoholabhängige Menschen mit Depressionen und ältere Patienten mit Alkoholproblemen sind auf die besonderen Bedürfnisse dieser Patienten zugeschnitten und sind über Schleswig-Holstein hinaus nachgefragt.

Die MEDIAN Klinik Lübeck liegt mitten in der Hansestadt Stadt Lübeck, die Altstadtinsel ist nur wenige Gehminuten entfernt. Im Dreieck zwischen Hamburg, Kiel und Schwerin gelegen hat Lübeck mehr als die Ostsee zu bieten, sie ist die schönste Stadt in Schleswig-Holstein und seit mehr als 30 Jahren ist Lübeck UNESCO – Weltkulturerbe. Genau so lange werden in der MEDIAN Klinik Lübeck suchtkranke Menschen mit unterschiedlichsten Angeboten beraten und behandelt.