+49 (0)611 / 4360

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Daniel Glück ist neuer Kaufmännischer Leiter der MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden

Daniel Glück hat zum 1. Februar 2020 die Nachfolge von Heidi Hins an der Spitze der MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden angetreten. Vor seinem Start bei MEDIAN war der 44-Jährige als Regionaldirektor bei einem großen Anbieter ambulanter Rehabilitationsleistungen an verschiedenen Standorten im Rhein-Main-Gebiet tätig.

Insgesamt blickt der gebürtige Würzburger auf 20 Jahre Erfahrung im Rehabilitationswesen in unterschiedlichen Positionen zurück. Nach einer Ausbildung zum Physiotherapeuten und umfangreicher therapeutischer Berufserfahrung, unter anderem in den USA, absolvierte er einen Master in Neurorehabilitation an der Donau Universität Krems und bildete sich zum Krankenhausbetriebswirt weiter.

Mit der MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden übernimmt Daniel Glück ein modernes neurologisches Rehabilitationszentrum mit hoher Patientenzufriedenheit. Diese zu erhalten und weiter auszubauen ist eines seiner Hauptanliegen. Eine Besonderheit der Klinik ist die ganzheitliche Behandlung schwerstbetroffener neurologischer Patienten, die nach einem Schlaganfall, einer  Sauerstoffunterversorgung oder einer Schädel-Hirn-Verletzung im Koma bzw. Wachkoma liegen. Für die Behandlung von Sprach-, Sprech- und Schluckstörungen steht ein hochspezialisiertes Therapeutenteam aus klinischen Linguisten, Logopäden und Sprachheilpädagogen bereit.

„Die bestmögliche Versorgung unserer Patienten steht im Mittelpunkt unserer Arbeit. Das gelingt am besten, wenn alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Klinik Freude an ihrem Beruf haben, der für viele ja auch Berufung ist. Das wünsche ich mir und dazu möchte ich beitragen“, sagt Daniel Glück zum Start seiner neuen Aufgabe in Wiesbaden.

+49 (0)611 / 4360Kontakt