+49 (0)6163 / 740

Kooperationspartner & Partnerprogramme der MEDIAN Klinik Odenwald

Freier Zusammenschluss von ärztlichen und psychologischen Psychotherapeuten/innen und psychologischen Beratern/innen im Odenwald (Psychotherapie-Odenwald.de)

Allgemeine Lebensberatung / Ehe- Familien- und Lebensberatung / Projekt "Kinder Willkommen", Schwangerenberatung, Betreuungsverein, Fachambulanz für Suchtkranke.

DEUTSCHES ROTES KREUZ Suchthilfe (www.drk-odenwaldkreis.de/bereich/suchthilfe-2)

Selbsthilfegruppen (www.drk-odenwaldkreis.de/bereich/Selbsthilfegruppen)

Diakonisches Werk Odenwald: Betreutes Wohnen für Menschen mit seelischer Behinderung/Psychosoziale Kontakt- u. Beratungsstelle (PSKB) (www.diakonie-odenwald.de)

AWO Jugend- und Suchtberatung PRISMA, Fachberatung Glücksspielsucht für die Kreise Bergstraße und Odenwald (www.Suchtberatung-prisma.de)