2022 Ehemaligen-Meeting - online am Freitag 01.Juli 2022 - 19.00 - 20.30 h

Liebe ehemalige Patient:innen der MEDIAN Klinik Tönisstein,

wie schon über die Website bekannt gegeben, wird es leider auch in diesem Jahr kein Sommerfest der Klinik geben können, die Unwägbarkeiten der Planung sind immer noch zu groß.

Freitag, den 01. Juli 2022 von 19.00 bis 20.30 Uhr.

Alle ehemaligen Tönissteiner Patient:innen sind herzlich eingeladen zu diesem virtuellen Treffen. Kerstin Kluttig und Oliver Kreh werden moderieren, nach einem kleinen Gedankenanstoß zum Thema „unsichere Zeiten?“ werden wir in den Austausch gehen und alle Ehemaligen auch über aktuelle Entwicklungen in der Klinik informieren.

Wer teilnehmen möchte, meldet sich per Mail im Leitungssekretariat bei Frau Christa Schäfer: christa.schaefer[at]median-kliniken.de  und erhält dann eine Woche vorher die Zugangsdaten für das Videokonferenzsystem GoToMeeting per Mail.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen im Namen des Teams der MEDIAN Klinik Tönisstein

Kerstin Kluttig und Oliver Kreh

+49 (0)2641 9140Kontakt