+49 (0)5222 / 3980

Anmeldung & Aufnahme

+49 (0)5222 / 3980

reservierungsservice.nord-west[a]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung

Zentrale Patientenaufnahme und Information

Hier erhalten Sie auch Informationen über Ihren Aufenthalt, über die Aufnahme einer Begleitperson, unsere Zusatzangebote sowie über die Aufenthaltsmöglichkeiten für alle, die ihre Gesundheit in die eigenen Hände nehmen möchten.

Der Weg in unsere Behandlung

Viele Patienten, die im Krankenhaus behandelt wurden, benötigen zur weiteren Verbesserung ihres Gesundheitszustandes eine Frührehabilitation oder eine Anschlussheilbehandlung (AHB)/Anschlussrehabilitation (AR). Die notwendigen Formalitäten für die Aufnahme in unsere Rehaklinik übernimmt in diesem Fall das Krankenhaus.

Selbst eine Reha-Maßnahme beantragen

Ihr behandelnder Arzt muss zunächst die Notwendigkeit einer Reha-Maßnahme für den Kostenträger schriftlich begründen. Dann stellen Sie selbst einen Antrag bei dem für Sie zuständigen Kostenträger. Diesem Antrag fügen Sie das Gutachten Ihres Arztes bei.

Aufnahme von Begleitpersonen

In Gesellschaft vertrauter Personen ist es leichter, sich auf eine neue Umgebung und neue Aufgaben einzustellen. Deshalb ermöglichen wir unseren Patienten, eine Begleitperson mitzubringen. Wir bieten den Angehörigen unserer Frühreha-Patienten die Unterbringung im Doppelzimmer oder in einem separaten Einzelzimmer an. Angehörige unserer mobilen Patienten bieten wir die Aufbettung im Zimmer des Patienten an. Vollpension sowie die kostenlose Teilnahme am freien Schwimmen und Freizeitprogramm sind inklusive. Und natürlich besteht die Möglichkeit, als Selbstzahler behandelt zu werden. Den jeweiligen Tagessatz erfahren Sie bei unseren Mitarbeitern des Zentralen Reservierungsservices.

+49 (0)5222 / 3980Kontakt