+49 (0)5222 / 3980

Darum MEDIAN NRZ Bad Salzuflen

Neurologisches Kompetenzzentrum und Akutklinik für offene Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie

Das MEDIAN NRZ Bad Salzuflen ist eine moderne Klinik und verfügt über 225 Betten.

Unsere Patienten profitieren vom Engagement unseres erfahrenen Teams.
Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten begleiten die Patienten mit großer Erfahrung, Kompetenz und menschlicher Nähe auf dem Weg zur bestmöglichen Genesung, zur optimierten Leistungsfähigkeit und zum verbessertem Wohlbefinden. Das Team der Klinik gibt sein Bestes, damit Sie die Anforderungen des Alltags möglichst schnell wieder eigenständig meistern und sich auf sich selbst besinnen können.

Unsere Klinik befindet sich direkt am schönen Kur- und Landschaftspark von Bad Salzuflen und bietet einen geschützten Rahmen, um zur Ruhe zu kommen.