Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Aus dem Inland:

Aus dem Ausland:

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues: Neuer Chefarzt bietet orthopädische Ambulanz an

Slavi Evdokimov, seit 1. September neuer Chefarzt der Orthopädie am MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues, bietet ab sofort eine orthopädische Ambulanz für Privatpatienten an.

Der 1963 in Bulgarien geborene Mediziner arbeitete nach seinem Studium in Sofia als Unfallchirurg in einem Akutkrankenhaus und sammelte anschließend umfangreiche Berufserfahrung in der ambulanten Orthopädie und der stationären Rehabilitation in mehreren Kliniken in Deutschland.

Slavi Evdokimov ist spezialisiert auf die McKenzie Methode – Mechanische Diagnose und Therapie (MDT), ein weltweit anerkanntes, führendes Behandlungsverfahren für Rücken-, Nacken- und Gelenkbeschwerden. Er gehört zu den wenigen Spezialisten für diese Heilmethode in Rheinland-Pfalz. Mit Hilfe der McKenzie-Methode wird der körpereigene Selbstheilungsprozess gefördert, so dass in vielen Fällen auf Medikamente, Operationen oder passive Maßnahmen wie Wärme, Eis oder Ultraschall verzichtet werden kann.

Der 57-Jährige ist gespannt auf seine neue Funktion als Chefarzt und sehr glücklich, auf dem Kueser Plateau eine Position gefunden zu haben, die es ihm erlaubt, sein Wissen und sein ethisches Verständnis von Medizin in der Praxis anzuwenden. „Ich bin hier in ein tolles Team gekommen. Die Kollegen sind nicht nur hochqualifiziert, sondern sehen in ihrer Arbeit auch ihre Berufung und sind mit Leib und Seele dabei“, sagt der Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie. „Ich fühle mich hier sehr wohl und werde unseren Patienten mit meinem Fachwissen die bestmögliche Behandlung zukommen lassen.“

Slavi Evdokimov ist mit einer Veterinärmedizinerin verheiratet und hat zwei Töchter.

Die orthopädische Ambulanz für Privatpatienten findet montags und dienstags nach vorheriger Vereinbarung statt. Telefon: +49 (0) 6531 92-1732 oder -5734

+49 (0)6531 92-0Kontakt