Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Aus dem Inland:

Aus dem Ausland:

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel - News

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues auf der FOCUS-Liste der TOP-Rehakliniken 2020

die Kliniken des MEDIAN Reha-Zentrums Bernkastel-Kues gehören zu den besten in Deutschland. Das zeigt ein Blick in den aktuellen FOCUS Gesundheit, der heute erschienen ist. Danach konnte sich das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut im Fachgebiet Neurologie erneut in der Liste der TOP-Rehakliniken 2020 positionieren. Für uns ist diese bundesweit erstklassige Platzierung eine fachliche Bestätigung der hervorragenden Arbeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kliniken und ein Gütesiegel für die ausgesprochen hohe Qualität der Behandlung unserer Patienten. Darauf sind wir stolz.

Führungswechsel an der Spitze des MEDIAN Reha-Zentrums Bernkastel-Kues

Till Beier ist seit 1. Dezember neuer Kaufmännischer Leiter für alle Einrichtungen von MEDIAN in Bernkastel-Kues / 38-jähriger Jurist ist bereits seit 2015 in verantwortlicher Position im Unternehmen

MEDIAN bestätigt Spitzenplätze bei FOCUS TOP-Rehakliniken 2019

In seiner neuen Rehaklinik-Liste 2019, die Anfang Dezember erscheint, hat der FOCUS-GESUNDHEIT insgesamt 29 MEDIAN Kliniken in sieben Fachbereichen unter den besten Häusern. Damit bestätigt MEDIAN eindrucksvoll seine starke Position unter den Spitzenkliniken.

mehr dazu

Im Klinikalltag unterschätzte Zivilisationskrankheiten im Mittelpunkt von MEDIAN-Symposium

Erstes Stoffwechsel-Symposium am MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues stellt Diabetes mellitus, Adipositas, Hyperurikämie und hohen Medikamentengebrauch in den Mittelpunkt der ärztlichen Diskussion

Landtagsabgeordnete besucht MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues

Bettina Brück MdL (SPD) zeigt sich beeindruckt von der Entwicklung und Leistungsfähigkeit der größten Reha-Kliniken in ihrem Wahlkreis.

+49 (0)6531 92-0Kontakt