Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

MEDIAN News und Pressemeldungen

Doppelte Vertretung von MEDIAN im geschäftsführenden Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Neurorehabilitation

Im neuen geschäftsführenden Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Neurorehabilitation (DGNR) ist MEDIAN gleich doppelt vertreten: Am 5. Dezember 2019 fanden im Rahmen der DGNR-Tagung die Wahlen für das fünfköpfige Gremium statt.

Gemeinsames Jubiläumssymposium der MEDIAN Kliniken Berlin-Kladow und Grünheide

Die MEDIAN Kliniken Berlin-Kladow und Grünheide feierten 2019 ein doppeltes Jubiläum: Vor 30 Jahren wurde die MEDIAN Klinik Berlin-Kladow eröffnet, vor 25 Jahren die MEDIAN Klinik Grünheide.

Fitter ohne Alkohol: „Trockener Januar“ tut Körper und Seele gut

Zum Jahresanfang verzichten viele Menschen auf Alkohol – mit positiven Folgen. Die Leber erholt sich, der Blutdruck sinkt und die Stimmung steigt, sagt MEDIAN-Mediziner Dr. Hubert C. Buschmann

Der „Dialog“ im neuen Look

Lesen Sie hier die aktuelle Ausgabe unseres Mitarbeitermagazins „Dialog“ – mit neuem, frischen Layout und neuen Inhalten, die die Menschen bei MEDIAN in den Mittelpunkt rücken. „Hinter den Kulissen“ heißt das Titelthema des Dezember-Hefts. Dazu gibt es wie gewohnt aktuelle Informationen, Qualitäts-News, einen Blick in die Wissenschaft und wichtige Personalia bei MEDIAN.

MEDIAN Qualitätsbericht 2018/2019 ist da

Pünktlich zum Jahresende ist der aktuelle MEDIAN Qualitätsbericht fertig – und beweist im dritten Jahr in Folge, wie sich die Versorgungsqualität für die Patienten in unseren Kliniken und Einrichtungen kontinuierlich verbessert hat. Gleichzeitig bildet er eindrucksvoll unseren Weg zur Entwicklung neuer, datengestützter Behandlungspfade ab. Vielen Dank an Sie, liebe Kolleginnen und Kollegen, die Tag für Tag daran mitwirken, diese hohen Qualitätsansprüche umzusetzen.

Sabine Dittmar MdB (SPD) besucht MEDIAN Frankenpark Klinik in Bad Kissingen

Politikerin macht sich vor Ort ein Bild von der Leistungsfähigkeit der Rehabilitation / Auswirkungen des Pflegepersonal-Stärkungsgesetzes besprochen

MEDIAN CEO André M. Schmidt in der FAZ

Im Gespräch mit der FAZ warnte MEDIAN-CEO André M. Schmidt vor der Einführung weiterer Personaluntergrenzen in der Pflege.

MEDIAN launcht Generation 2.0 seiner Patienten-App

App-Entwicklung wird zur Kernkompetenz des größten privaten deutschen Reha-Anbieters

mehr dazu

Dank Reha zurück in den Beruf – 3. Dezember ist „Tag der Menschen mit Behinderung“