Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

MEDIAN Pressemeldungen

TÜV Rheinland exklusive Prüfgesellschaft für MEDIAN

Qualitätsmanagement und Arbeitsschutz

mehr dazu

Neuer Chefarzt will MEDIAN Klinik NRZ Bad Salzuflen zur Referenzklinik für Neurologie ausbauen

Dr. med. Markus Ebke heißt der neue Chefarzt der Neurologie an der MEDIAN Klinik NRZ Bad Salzuflen. Der 52-Jährige hat zum 1. Februar die Position von Dr. med. Claudia Kube übernommen und stellte sich jetzt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Klinik vor.

MEDIAN Geschäftsführung zu Vorständen der AHG AG bestellt

Nach der Übernahme der AHG Allgemeine Hospitalgesellschaft AG durch MEDIAN am 6.10.2016 bildet seit dem 18.11.2016 die gesamte MEDIAN Geschäftsführung auch den Vorstand der AHG AG. Dieser besteht nun aus dem Vorsitzenden Dr. André M. Schmidt (CEO), Roland Seebauer (CFO) und Kai Swoboda (COO).

Kindern und Jugendlichen Halt geben

Eine spezielle medizinische Leistung für Kinder und Jugendliche

Erste psychologische Hilfe: Zuhören, Mut machen, begleiten

Welttag für seelische Gesundheit trägt das Motto „Erste Hilfe in seelischen Krisen“

Die Rehabilitationsklinik Bad Colberg ist nun eine MEDIAN Klinik

Die Rehabilitationsklinik Bad Colberg, die bisher zu den Dengg Kliniken gehörte, heißt nun MEDIAN Klinik Bad Colberg.