Aktuelle Pressemeldungen

Lars Wunder ist neuer Kaufmännischer Leiter für die MEDIAN Kliniken Bad Gottleuba und Berggießhübel

Am 1. Januar 2017 hat Lars Wunder die Kaufmännische Leitung der beiden benachbarten MEDIAN Rehabilitationskliniken Berggießhübel und Bad Gottleuba übernommen.

MEDIAN beruft neuen Medizinisch-wissenschaftlichen Direktor Psychosomatik

Prof. Dr. med. habil. Rolf Meermann neu für MEDIAN

Stephan Weiland möchte als neuer Chefarzt an der MEDIAN Vesalius-Klinik die Psychosomatik weiter ausbauen.

Neuer Chefarzt will Psychosomatik weiter ausbauen

MEDIAN bietet Fortbildungen für Beschäftigte im Gesundheitswesen

MEDIAN-Kliniken Bad Gottleuba und Berggießhübel bieten 2017 umfangreiches öffentliches Fortbildungsprogramm für Fach- und Führungskräfte im Gesundheitswesen an

Marko Schneider zeigt als neuer Kaufmännischer Leiter der MEDIAN Klinik Heiligendamm ein offenes Ohr für die Anliegen der Mitarbeiter und Patienten.

Ein offenes Ohr für die Anliegen der Mitarbeiter und Patienten

Marko Schneider trat als neuer Kaufmännischer Leiter der MEDIAN Klinik Heiligendamm Anfang Januar seinen Dienst an.

Die frisch gestrichene Fassade ist eine gute Visitenkarte der Klinik.

MEDIAN investiert Millionen in seine Kliniken in Bad Oeynhausen und Bad Salzuflen

Erster Bauabschnitt an der MEDIAN Klinik NRZ Bad Salzuflen zum Jahreswechsel abgeschlossen / Qualifizierte Mitarbeiter werden gesucht.

TÜV Rheinland exklusive Prüfgesellschaft für MEDIAN

Qualitätsmanagement und Arbeitsschutz

Freuen sich über die Anerkennung für die Klinik: (v.l.) Heidi Hins, Kaufmännische Leiterin und Ausbilderin zusammen mit Saskia Eisele, Auszubildende zur Kauffrau im Gesundheitswesen.

IHK dankt MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden für Engagement bei der Berufsausbildung

Erste Auszubildende zur „Kauffrau im Gesundheitswesen“ absolviert Lehre in der Klinik / Urkunde der IHK ist Anerkennung für Ausbildungsleistung

MEDIAN Geschäftsführung zu Vorständen der AHG AG bestellt

Nach der Übernahme der AHG Allgemeine Hospitalgesellschaft AG durch MEDIAN am 6.10.2016 bildet seit dem 18.11.2016 die gesamte MEDIAN Geschäftsführung auch den Vorstand der AHG AG. Dieser besteht nun aus dem Vorsitzenden Dr. André M. Schmidt (CEO), Roland Seebauer (CFO) und Kai Swoboda (COO).

Dr. med. Thomas Kunze, Chefarzt Orthopädie der MEDIAN Klinik Dahlener Heide Schmannewitz beim Welt-Schmerzkongress in Yokohama

MEDIAN-Chefarzt als „Reha-Botschafter“ beim Schmerzkongress in Yokohama

Chefarzt Orthopädie Dr. med. Thomas Kunze der MEDIAN Klinik Dahlener Heide Schmannewitz stellte beim Welt-Schmerzkongress in Japan Forschungsergebnisse zur Medizinisch-Beruflich Orientierten Rehabilitation von Schmerzpatienten vor.