MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues

Rehabilitationskliniken für Orthopädie, Neurologie, Kardiologie und Psychosomatik

Das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues versteht sich als Anbieter für ein breites Spektrum medizinischer Rehabilitation. Es besteht aus vier Kliniken mit über 800 Betten, fast ausschließlich in Einzelzimmern. Jeder Klinik sind eine eigene medizinisch-diagnostische Abteilung sowie ein großer therapeutischer Bereich angeschlossen.

Das Miteinander unterschiedlicher Fachkliniken und -bereiche auf dem Kueser Plateau ermöglicht eine genau abstimmbare enge Zusammenarbeit der Spezialisten in der Behandlung von Mehrfach-Erkrankungen, von denen insbesondere ältere Patienten betroffen sind. Außerdem profitieren unsere Patienten von unserer Zusammenarbeit mit Krankenhäusern, Universitätskliniken sowie niedergelassenen Fachärzten.

Das Angebot auf einen Blick

• Anschlussheilbehandlungen (AHB)/Anschlussrehabilitation (AR)
  • Ambulante/teilstationäre Reha
  • Ambulante Therapie
  • Stationäre Heilverfahren
  • Berufsgenossenschaftliche Stationäre Weiterbehandlungen (BGSW)
  • Aufnahme von Begleitpersonen
  • Aufnahme von dialysepflichtigen Patienten (Zusammenarbeit mit einer Praxis vor Ort)
  • Das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues beschäftigt zusätzlich Verkehrsmediziner, Traumatologen (Traumatherapie nach Berufsunfällen mit Belastungserprobung sowie Klimatherapeuten.

MEDIAN premium

Medizinische Rehabilitation mit individuellem ...