MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen I

Angebote Klinikgäste

Sie sind herzlich willkommen!

Hier finden Sie unsere Angebote für Klinikgäste, die Sie für sich individuell auswählen können – sich mal wieder rundherum wohlfühlen, den Alltag mit Stress und Hektik vergessen, aktiv entspannen und sich ein wenig verwöhnen lassen.

Unser Bonussystem für Pauschalangebote

Die Klinikgäste erhalten ab ihrem 5. Aufenthalt 7,5% und ab dem 10.Aufenthalt 10% Rabatt auf Unterkunft und Verpflegung.
Kurtaxe und Therapien sind vom Rabatt ausgeschlossen. Die Bonuskarte liegt für die Klinikgäste an der Rezeption bereit.

Für alle unsere aufgeführten Angebote bitten wir, dass unsere Hausordnung, insbesondere die Hausschließungszeit (22.30 Uhr) beachtet wird.

Bei Fragen zu diesen Angeboten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter unter den genannten Angaben in den einzelnen Angeboten oder nutzen Sie unsere
kostenlose Service - Telefonnummer: 0800 / 223 56 37 36.