+49 (0)3991 / 635 0

AHG Klinik Waren - Klinik zwischen den Seen

Die AHG Klinik Waren liegt im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte umgeben von tiefen Wäldern und idyllischen Seen am Rande des Müritz Nationalparks. Wir sind eine der wenigen Fachkliniken in Mecklenburg Vorpommern, die ihren Patienten mit einem verhaltenstherapeutischen Konzept eine stationäre psychosomatisch-psychotherapeutische Behandlung anbietet.

Soleheilbad Waren (Müritz), die Stadt am "Kleinen Meer"

Warens liebevoll rekonstruierte Altstadt lädt Sie zu einem Stadtbummel mit Besuch des Alten und Neuen Marktes sowie der Marien- und Georgenkirche ein. Auf dem Alten Markt finden Sie neben dem früheren Rathaus und anderen sehenswerten Baudenkmälern auch das Gebäude der alten Feuerwache. Der Neue Markt bildet das quirlige Zentrum der Stadt Waren. Besonders sehenswert sind das neue Rathaus im Tudorstil und die Löwenapotheke sowie weitere liebevoll rekonstruierte Fachwerkhäuser. Waren bietet Ihnen neben einem reichhaltigen Kulturangebot vielfältige Möglichkeiten zum Bummeln und Einkaufen. Über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist der in unmittelbarer Nähe liegende Müritz-Nationalpark mit einzigartigen Möglichkeiten des Naturerlebens.