+49 (0)3991 / 635 0

Veranstaltungen der AHG Klinik Waren

Liebe Patienten, Angehörige, Interessierte,

gerne stellen wir Ihnen nachstehend unsere bevorstehenden Veranstaltungen vor. Werfen Sie einen Blick in unser Angebot und treffen Sie auf einer unserer Veranstaltungen zusammen und informieren sich zu den Themen.

Das Institut für Traumatherapie Oliver Stubbe bietet in 2020 und 2021 ein Curriculum Spezielle Psychotraumatherapie (DeGPT) mit integriertem EMDR-Kurs an. Alle Termine und Informationen finden Sie in den folgenden Broschüren. Die Anmeldungen nehmen Sie bitte direkt im Institut für Traumatherapie vor. Wir freuen uns, Sie in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.

Curriculum 2020 - Spezielle Psychotraumatherapie (DeGPT) mit integriertem EMDR-KursSupervision und Selbstfürsorge 2020

Oliver Schubbe: Traumatherapie in Reha und Psychosomatik

Im Vortrag werden Fortbildungsmöglichkeiten und traumaspezifische Methoden aus der tiefenpsychologisch fundierten Psychotherapie und der Verhaltenstherapie u. a. im Video vorgestellt, sowie EMDR (Eye Movement Desensitization and Reprocessing, übersetzt etwa: Desensibilisierung und Aufarbeitung durch Augenbewegungen). Musik-, Kunst- oder Bewegungstherapien können den Behandlungsplan ergänzen, und wenn das Körpergefühl beeinträchtigt ist, auch physikalische Therapie, Krankengymnastik, Bäder oder Ergotherapie.

Vortrag am Freitag, den 7. Februar 2020, 15:00 – 16:30 Uhr

Veranstaltungsort: AHG Klinik Waren Am Kurpark 1

17192 Waren (Müritz)

Eintritt frei, um Anmeldung unter CMueller4@ahg.de wird gebeten.

+49 (0)3991 / 635 0Kontakt