08000 600 600 400

Aus dem Ausland:
+49 (0)3342 353-444

MEDIAN Klinik Berlin-Kladow beim B2RUN

Nachdem der geplante Saisonauftakt des Kladower-Laufteams beim 5 x 5 km Staffellauf am 12.6.2019 dem Wettergott zum Opfer fiel, wurde kurzerhand die Anmeldung für den B2-Run organisiert. Mit 16 Teilnehmern (bunt gemischt aus Therapie, ärztlichen Dienst, Pflege und Verwaltung) konnte der Standort eine tatkräftige Truppe stellen. Insgesamt erreichten 12447 Teilnehmer das Ziel im Olympiastadion.

Das Kladower Team konnte in der Gesamtwertung den beachtlichen 37. Platz von 500 Mannschaften belegen.

Als 1. der Kladower Läufer überquerte Dominic Grasse (Therapieplanung)  in 22:08 Minuten als 64. die Ziellinie. Damit konnte er seine Altersklasse M35 sogar gewinnen.

Sergej Kovrigin (23:22 Platz 152) und Mario Pilz (26:53 Platz 1228) folgten auf den weiteren Plätzen.

Herr Chefarzt Dr. Jörg Schultze-Amberger zeigte mit Platz 1700 in starken 27:44 Minuten, dass der zeitweilige Tausch von weißem Kittel gegen Laufschuhe durchaus lohnenswert ist.

Frank Vogelgesang (Pflegedienstleitung) konnte in 30:07 Minuten (Platz 3575) eine gelungene Premiere für Kladow feiern.

Als 1. Frau belegte Silvia Postels (Ergotherapie) in 33:04 Minuten den 1055 Platz bei den Frauen.

Unser restliches Frauenteam bestehend aus Martina Opitz, Sandra Lehmann, Manuela Golm, Katrin Urbschat und Cornelia Köster konnten sich ebenfalls erfolgreich durch die Massen des letzten Starterblocks kämpfen und damit dem Besenwagen trotzen. Das Team plant dieses Jahr noch an weiteren Wettbewerben in Berlin teilzunehmen (5 und 10 km – Läufe) und freut sich immer auf neue Gesichter und Beine im Team.