+49 (0)7931 / 5481800

Anmeldung & Aufnahme

Bitte sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Telefon: +49 (0) 7931 / 548-1800
E-Mail: klinik-hohenlohe[at]median-kliniken.de

Unser Team der Patientnaufnahme

Alexandra Sieber

Leitung Patientenaufnahme

Telefon +49 (0)7931 548-1800

E-Mail  alexandra.sieber@median-kliniken.de

Edeltraud Sahling

Patientenaufnahme

Telefon +49 (0) 79 31 / 548-18 00

E-Mail  Edeltraud.Sahling@median-kliniken.de

Birgit Rotter

Patientenaufnahme

Telefon +49 (0) 79 31 / 548-1800

E-Mail  Birgit.Rotter@median-kliniken.de

Alternativen zum stationären Aufenthalt

In der Klinik werden neben den stationären Maßnahmen alle Behandlungen auch als teilstationäre und ambulante Leistungen angeboten. Patienten, die während der Rehabilitation in ihrer häuslichen Umgebung bleiben möchten, haben die Möglichkeit Rezepte vom Haus- oder Facharzt einzulösen.

Ambulante Therapien für Sie

• Krankengymnastik (Einzel- und Gruppentherapie), trocken und im Bewegungsbad, PNF, FBL, Skoliosegymnastik, Bobath, Brunkow, Brügger, Manualtherapie, Aquajogging, Walking, Medizinische Trainingstherapie, Gehschule, Schlingentisch, Perl'sche Aufhängung)
  • Massage (Lymphdrainage, Lymphomat, Fußreflexzonen, Bindegewebs-Massage, Ganzkörper- und Teilmassage, Hydrojet)
  • Bäder (Vierzellenbad, Medizinische Bäder, Kneipp'sche Anwendungen, Fango)