Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Anmeldung & Aufnahme

Hier erhalten Sie auch Informationen über Ihren Aufenthalt, über die Aufnahme einer Begleitperson, unsere Zusatzangebote sowie über die Aufenthaltsmöglichkeiten für alle, die ihre Gesundheit in die eigenen Hände nehmen möchten.

reservierungsservice.ost[a]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung

MEDIAN Reservierungsservice Ost

Melden Sie sich bei unserem Reservierungsservice, um sich für einen Reha-Aufenthalt anzumelden.

Montag bis Donnerstag 07:30 - 17:00 Uhr
Freitag 07:30 - 16:00 Uhr

Aus dem Krankenhaus zu uns

Viele Patienten, die im Krankenhaus behandelt wurden, benötigen zur weiteren Verbesserung ihres Gesundheitszustandes eine Anschlussheilbehandlung (AHB)/Anschlussrehabilitation (AR). Die notwendigen Formalitäten für die Aufnahme in unsere Reha-Klinik übernimmt in diesem Fall das Krankenhaus

Selbst eine Reha-Maßnahme beantragen

Zuerst gehen Sie zu ihrem Arzt. Er muss die Notwendigkeit einer Reha-Maßnahme für den Kostenträger schriftlich begründen. Dann stellen Sie selbst einen Antrag bei dem für Sie zuständigen Kostenträger. Diesem Antrag fügen sie das Gutachten Ihres Arztes bei.

Aufnahme von Begleitpersonen

Wir sind stets darum bemüht, auf Wunsch auch eine Begleitperson für unsere Patienten mit aufzunehmen. Im konkreten Fall wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiterinnen der Patientenaufnahme.

Zur ambulanten Therapie

Unsere Kliniken haben eine Ambulanzermächtigung für ambulante Physiotherapie.
Wir sind berechtigt, ambulante Badekuren in unserem Rehabilitationszentrum durchzuführen.

+49 (0)36458 38-0Kontakt