Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

MEDIAN Pressemeldungen

Neues aus dem Unternehmen

Therapie kommt bei MEDIAN „just-in-time”

Größter privater deutscher Rehaklinik-Betreiber arbeitet mit der CGM Clinical Deutschland GmbH an der digitalen Optimierung seiner Behandlungspfade und Klinikprozesse. Das Ziel ist eine weiter verbesserte Therapieplanung für Patienten.

Dr. André M. Schmidt im Interview mit CEO Today

Lesen Sie in der aktuellen Ausgabe das komplette Interview unter dem nachfolgenden Link.

Wechsel Geschäftsbereichsleitung Nord-West

Zum 01. Mai 2019 erfolgt ein Wechsel in der Leitung des Geschäftsbereichs der Region Nord-West: Andreas Finkel wird die Leitung an Lars Vorsthoven übergeben.

MEDIAN macht Qualität transparent

32. Heidelberger Kongress

Wir sind dabei!

Neues aus dem Unternehmen

Größter privater deutscher Rehaklinik-Betreiber MEDIAN erwirbt die Kliniken Wied

Stärkung des Leistungsspektrums von MEDIAN bei Abhängigkeitserkrankungen sowie Ausbau der Präsenz in der Region Westerwald / Kontinuität für Patienten und Mitarbeiter

Größter privater Reha-Betreiber MEDIAN auf direktem Weg zum Qualitätsführer

Prüfungen von Rentenversicherung und Medien geben Kliniken Bestwerte / Qualitätsbericht macht Anforderungen und Leistungen für jedermann transparent

Aus den Kliniken

MEDIAN bestätigt Spitzenplätze bei FOCUS TOP-Rehakliniken 2019

In seiner neuen Rehaklinik-Liste 2019, die Anfang Dezember erscheint, hat der FOCUS-GESUNDHEIT insgesamt 29 MEDIAN Kliniken in sieben Fachbereichen unter den besten Häusern. Damit bestätigt MEDIAN eindrucksvoll seine starke Position unter den Spitzenkliniken.

Innovation

Die MEDIAN APP - Jetzt einfach erklärt!

Nach dem Launch unserer Patienten-APP in den ersten MEDIAN Kliniken, kommt jetzt der Film zur APP. Das kurze Video zeigt einige der wichtigsten Funktionen und den spielerisch leichten Umgang mit der APP. Schauen Sie rein.

Innovation

MEDIAN Digitalstrategie mit KU Award ausgezeichnet

Zweifacher Erfolg für MEDIANs Digitalprojekte bei den KU Awards 2018.