+49 (0)6359 / 9466913

MEDIAN Tagesklinik Grünstadt - Anmeldung & Aufnahme

Die Einweisung in die psychiatrische Tagesklinik Leiningerland erfolgt entweder durch Ihren Hausarzt oder Ihren Facharzt. Falls Sie vorher Patient einer stationären psychiatrischen Klinik waren, überweist Sie die behandelnde Klinik.

Vor der teilstationären Aufnahme findet ein unverbindliches persönliches Informationsgespräch statt, bei dem geklärt wird, inwieweit das therapeutische Konzept der Tagesklinik Leiningerland für Sie und Ihre Erkrankung geeignet ist. Der Termin für dieses Vorgespräch kann telefonisch vereinbart werden.

Sobald ein Behandlungsplatz frei ist werden Sie dann informiert und zur Aufnahme eingeladen.

Bitte sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Telefon: +49 (0) 6359 / 94 669-13
E-Mail: tagesklinik-leiningerland[at]rhm-kliniken.de

Öffnungszeiten der Klinik

Unsere Tagesklinik ist montags bis freitags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.