+49 (0)211 / 2290522

Anmeldung & Aufnahme im Therapiezentrum Haus Eller

Scheuen Sie sich nicht, anzurufen, auch wenn Sie noch unsicher sind. Wir vereinbaren zügig ein Informationsgespräch, in dem Sie sich unverbindlich einen Eindruck von unserem Haus und unseren Angeboten machen können. Auf dem Weg in die Behandlung sind viele Betroffene mehr oder weniger stark oder ambivalent motiviert. Das Interesse kann zwischenzeitlich nachlassen oder von Zweifeln und Mutlosigkeit überlagert sein. Wir sind mit diesen "Startschwierigkeiten" vertraut und verstehen es, damit umzugehen. Jedoch muss für eine Aufnahme vorausgesetzt werden, dass Sie abstinent leben und sich an der Gemeinschaft beteiligen möchte. Das Informationsgespräch dient auch dieser gemeinsamen Klärung.

Unsere Ansprechpersonen freuen sich über Ihren Anruf:

für den Stationären Bereich:
Herr Hermann Reissmüller: +49 211 22905-22, hermann.reissmueller[at]median-kliniken.de

für den Ambulanten Bereich:
Frau Christa Gahlen: +49 211 95529958, +49 172 2061117 christa.gahlen[at]median-kliniken.de

eller-kontakt[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

+49 (0)211 / 2290522Kontakt