+49 (0)3991 / 635 0

Anmeldung & Aufnahme

Haben Sie Fragen zur Aufnahme oder möchten sich zu den Anmeldemodalitäten informieren? Sprechen Sie gerne unsere Mitarbeiter/innen der Patientenaufnahme an. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Frau Marx            Tel. +49 3991-635 410
Herr Wendlandt   Tel. +49 3991-635 406

Nützliches für Ihren Aufenthalt

Fahrkosten

• Der Kostenträger ist die Deutsche Rentenversicherung: beachten Sie in jedem Fall dazu das Merkblatt, das Ihnen die Rentenversicherung vor Aufnahme zur stationären Behandlung zuschickt. Bei Anreise mit der Bahn werden Ihnen entweder Fahrkarten zugeschickt oder Sie müssen sich selbst Fahrkarten besorgen (und dabei mögliche Vergünstigungen nutzen) und die Kosten werden Ihnen später erstattet.
  • Bei Anreise mit dem eigenen PKW werden Entfernungskilometer (kürzeste Strecke) mit 0,40 Euro abgerechnet (je nach Kostenträger entweder ausgezahlt in der Klinik oder direkt durch den Kostenträger).
  •  Bei allen anderen Kostenträgern: wenden Sie sich bitte wegen Ihrer Fahrkosten direkt an den Kostenträger.

Anreise

Wir bitten Sie möglichst bis 11:00 Uhr anzureisen. Bei Bahnreisen ist eine Abholung vom Bahnhof Waren möglich.

Eine Wegbeschreibung finden Sie hier.

Nützliches zur Einladung

Was Ihnen bei Ihrer Rehabilitationsbehandlung in unserer Klinik nützlich sein wird finden Sie hier.