+49 (0)261 / 9637550

Wir stellen uns vor

Wir sind eine Behandlungs- und Beratungseinrichtung der medizinischen Rehabilitation mit dem Anspruch, multiprofessionell und ganzheitlich zu arbeiten. Die fachlich kompetente Unterstützung  für unsere Patienten steht im Mittelpunkt unserer Arbeit. Dabei verstehen wir uns als Partner, die gemeinsam mit Klienten und Patienten neue Lebensentwürfe entwickeln und in den Alltag übertragen.

Als MEDIAN Gesundheitsdienste Koblenz engagieren wir uns seit dem Jahre 2000 in der ambulanten medizinischen Suchtrehabilitation. Ergänzend zu der Behandlung von Suchtkranken haben wir aber auch unsere Kompetenzen im Bereich der Beratung und Psychotherapie ausgebaut.

Grundlage unserer Behandlung ist der hohe Ausbildungsstand unserer Mitarbeiter und deren Erfahrung in der klinisch rehabilitativen Arbeit. Unseren Klienten und Patienten begegnen wir mit Wertschätzung und Achtung.