+49 (0)3696 / 137219

Wir stellen uns vor

Die im Thüringer Wald gelegene MEDIAN Heinrich-Mann-Klinik Bad Liebenstein ist eine Klinik für Rehabilitation und spezialisierte Akutmedizin bei neurologischen und orthopädischen Erkrankungen mit 271 Betten. 51 Patienten bietet sie außerdem eine Versorgung im Bereich der neurologischen Frührehabilitation Phase B.

Seit 2008 ist sie als Thüringer Zentrum für Beatmung und Rehabilitation die erste Rehabilitationsklinik in Thüringen, die auch beatmungspflichtige Patienten versorgen kann.

Das angegliederte Therapiezentrum bietet effektive Therapien und individuelle Gesundheitsberatung für die stationären und ambulanten Patienten der Heinrich-Mann-Klinik an. Zusätzlich werden Rezeptleistungen für Privatversicherte und Selbstzahler angeboten.

Hier finden Sie Berichte und Termine aus der Heinrich-Mann-Klinik. Sie geben Ihnen einen aktuellen und lebendigen Eindruck von der Arbeit der Klinik. Es lohnt sich, diese Seite wieder einmal zu besuchen.