Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Aus dem Inland:

Aus dem Ausland:

MEDIAN Klinik am Südpark Bad Nauheim

Das Leben leben

Aktuelle Corona-Schutzmaßnahmen in den MEDIAN Einrichtungen

Liebe Patientinnen und Patienten,
liebe Angehörige,

wir arbeiten jeden Tag daran, Sie bei MEDIAN umfassend vor dem Corona-Virus zu schützen. Daher führen wir in allen Kliniken und Einrichtungen bei neu aufzunehmenden Patienten unabhängig von Symptomen eine Eingangstestung durch. Fällt diese negativ aus, können Sie selbstverständlich sofort mit der Rehabilitation beginnen. Von der Testung ausgenommen sind Patienten, die vollständigen Impfschutz nachweisen können. Ausnahmen in einzelnen Einrichtungen sind möglich.

Einzelheiten zu allen Fragen rund um den Aufnahmeprozess und die drei „G“ (geimpft, genesen, getestet) erfahren Sie von uns rechtzeitig vor Reha-Antritt in Ihrem Einladungsschreiben.

Besuche sind in den meisten MEDIAN Einrichtungen wieder eingeschränkt möglich. Bitte informieren Sie sich in der Klinik bzw. Einrichtung, die sie besuchen möchten, zu der vor Ort geltenden individuellen Regelung.

Weitere Informationen: Finden Sie aktuelle Hinweise, Möglichkeiten der Unterstützung und neueste Corona-Reha-Angebote hier.

Wir freuen uns auf Sie und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Herzlich Willkommen in der MEDIAN Klinik am Südpark Bad Nauheim

Ihrer Fachklinik für Innere Medizin / Kardiologie, Psychosomatik und Orthopädie

Durch die enge interne Kooperation unserer Fachabteilungen bietet die MEDIAN Klinik am Südpark eine gelungene Synthese aus körperorientierter Medizin und einer psychosomatischen Abteilung, die sich an zeitgemäßen und bewährten psychotherapeutischen Methoden orientiert.

Im Bereich der konservativen Orthopädie betreiben wir ein eigenes Kompetenz-Zentrum für Gesundheit und medizinische Fitness mit umfangreichen Präventionsprogrammen.

Wir bieten ein bilinguales Rehabilitationsangebot für türkischsprachige Mitbürger sowie Behandlungsangebote für Patienten aus russischsprachigen Ländern.

kontakt.suedpark[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung

MEDIAN Klinik am Südpark Bad Nauheim - News

Informieren Sie sich über unsere Bestrebungen und Aktivitäten und erfahren Sie alle News aus der MEDIAN Klinik am Südpark Bad Nauheim.

„Gemeinsam besser mobil“ – hr4 berichtet in der Hessenschau über gemeinsames Konzept

Deutschlandweit einzigartiges Konzept des Klinikums Wetzlar, des Rehazentrums kerngesund in Wetzlar und der MEDIAN Kliniken in Bad Nauheim für Patienten von Hüft- und Knie-OPs

MEDIAN launcht Generation 2.0 seiner Patienten-App

App-Entwicklung wird zur Kernkompetenz des größten privaten deutschen Reha-Anbieters

Schneller fit – dank Kombi aus Training und Reha

Unter dem Motto „Gemeinsam besser mobil“ startet ein deutschlandweit einzigartiges Konzept zur Verbesserung der Behandlungsergebnisse nach Hüft- und Kniegelenkersatz. Drei Projektpartner haben sich zusammengefunden, um die Versorgung der Patienten weiter zu verbessern: die MEDIAN Kliniken, die Lahn-Dill-Kliniken und das Rehazentrum „kerngesund!“.

Unser Premiumangebot

MEDIAN premium in Bad Nauheim

Auf unserer Premium-Station bieten wir Ihnen moderne Einzelzimmer auf Hotelniveau mit komfortabler Ausstattung. Eine elegante Lounge und ein separates MEDIAN premium Restaurant laden zum Verweilen ein.

Zum MEDIAN premium Angebot

MEDIAN Klinik am Südpark Bad Nauheim - Patientenstimmen

Die Zufriedenheit der Patienten in der MEDIAN Klinik am Südpark Bad Nauheim ist seit Jahren konstant hoch, wie unserer anonymen Befragungen der Patienten zeigen. Erfahren Sie hier mehr:

median klinik patienten stimme

"Ich war 5 Wochen in der Psychosomatik. Meine Psychologin sowie die Ergotherapeutin waren Spitze. Haben mir in jeder Beziehung geholfen. Auch die Physiotherapeutin war super."

- Klinikbewertungen.de

median klinik patienten stimme

"Von den Therapeuten über das Personal im Speisesaal und beim Empfang bis zu den Ärzten habe ich nur freundliche Angestellte kennengelernt."

- Klinikbewertungen.de

Zanderstraße 26, 61231 Bad Nauheim