+49(0) 38203 44-999

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Aus dem Inland:

Aus dem Ausland:

Unser Team in der MEDIAN Klinik Heiligendamm

Wir stellen uns vor!

Unser Team besteht aus Ärzten, Psychologen, Therapeuten, Diätassistenten, Sozialarbeitern, Pflegefachkräften und Verwaltungsmitarbeitern.

Julian Tchon
Kaufmännischer Leiter

Dr. med. Jördis Frommhold
Chefärztin der Abteilung für Atemwegserkrankungen und Allergien

Fachärztin für Innere Medizin und Pneumologie
Notfallmedizin

Dr. med. Andreas Aurich
Chefarzt der Abteilung Psychosomatik

Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie und Suchtmedizin

Thomas Lehmann
QM-Leitung Geschäftsbereich Nord-Ost

MEDIAN Logo

Beauftragter für die Medizinproduktesicherheit

Häufig gestellte Fragen zu unserem Reha-Team in Heiligendamm:

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der MEDIAN Klinik Heiligendamm zeichnen sich durch hohe Professionalität und Kompetenz aus, um den Patienten eine bestmögliche Genesung sowie einen erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten.

Bei Fragen zu Ihrem Reha-Aufenthalt stehen Ihnen die Kollegen und Kolleginnen der Patientenaufnahme zur Verfügung. Sie erreichen uns unter +49 (0)38203 440. Von dort werden Sie zu Ihrem Ansprechpartner rund um Fragen zur Reha weitergeleitet.

Die MEDIAN Klinik Heiligendamm verfügt über 118 Mitarbeitende aus den Bereichen Medizin, Pflege, Management, Reinigung und viele mehr (Stand: September 2021).

In der MEDIAN Klinik Heiligendamm ist Dr. med Jördis Frommhold, Fachärztin für Innere Medizin und Pneumologie, als Chefärztin der Abteilung für Atemwegserkrankungen und Allergien für die Behandlung pneumologischer Erkrankungen zuständig. Für psychosomatische Beschwerden ist Dr. med. Andreas Aurich, Chefarzt der Abteilung für Psychosomatik sowie Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie und Suchtmedizin, zuständig. Neben den beiden Abteilungsleitenden profitieren Rehabilitanden selbstverständlich von weiteren hochkompetenten ärztlichen Kollegen und Kolleginnen. Diese sowie das Pflegepersonal stehen Ihnen während Ihres Aufenthaltes rund um die Uhr zur Verfügung.

+49 (0)38203 440Kontakt