+49 (0)35341 / 902138

Herzlich Willkommen in der MEDIAN Psychotherapeutischen Klinik Bad Liebenwerda

Ihrem Spezialisten für Abhängigkeitserkrankungen

Liebe Patientin, lieber Patient,

in unserer MEDIAN Klinik Bad Liebenwerda werden seit 1993 Menschen mit Abhängigkeitserkrankungen erfolgreich behandelt. Während der dreimonatigen stationären Rehabilitationsbehandlung unterstützen wir sie dabei, eine abstinente Lebensgestaltung aufzubauen und Ihnen zu ermöglichen, gestärkt in Familie, Beruf und Gesellschaft zurückkehren. Die psychotherapeutische Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen erfolgt in der MEDIAN Klinik Bad Liebenwerda nach modernen Therapiekonzepten, in die tiefenpsychologische und verhaltenstherapeutische Ansätze integriert sind. Neben der dreimonatigen Entwöhnungsbehandlung werden zahlreiche individuelle Therapiekonzepte angeboten.

In der psychotherapeutischen Klinik Bad Liebenwerda helfen wir Ihnen, die richtigen Schritte zu gehen, die Ihnen eine neue Lebensgestaltung ermöglichen und zu einem selbstbestimmten Leben führen.

Herzlich willkommen!

+49 (0)35341 / 902138

kontakt.ptk[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda - News

Informieren Sie sich über unsere Bestrebungen und Tätigkeiten und erfahren Sie alle News aus der MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda.

27. Ehemaligentreffen am 12. September 2020

SAVE THE DATE

Qualität

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda erreicht Top-Rang bei Qualitätsprüfung der DRV

Qualitätssicherung bescheinigt Klinik Spitzen-Werte bei therapeutischen Leistungen und Einhaltung der Therapiestandards für Menschen mit Abhängigkeitserkrankungen

Neues aus dem Unternehmen

MEDIAN bringt mehr Frische auf die Patienten-Tische

Neues Konzept „MEDIAN Fresh“ sorgt für mehr Vielfalt und Regionalität in den Klinik-Restaurants / Speisenauswahl unterstützt aktiv Gesundheit und Rehabilitationsprozess

Behandlungsgebiete

Abhängigkeitserkrankungen

In der MEDIAN Psychotherapeutischen Klinik Bad Liebenwerda im südlichen Brandenburg werden Abhängigkeitserkrankungen von Alkohol und/oder Medikamenten sowie eine begleitende Polytoxikomanie bei Alkoholabhängigen behandelt.

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda - Patientenstimmen

Seit vielen Jahren zeigen die anonymen Befragungen der Patienten in der MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda einen stabil hohen Level an Patientenzufriedenheit. Erfahren Sie hier weiteres:

median klinik patienten stimme

"Das komplette Personal versucht sein Bestes, um allen Patienten zu helfen bzw. zu unterstützen und gibt sich große Mühe allen gerecht zu werden."

Mitarbeiterin der MEDIAN Psychotherapeutischen Klinik Bad Liebenwerda

"Sehr Freundliche Mitarbeiter, Ärzte, Psychologen, Schwestern.... einfach Kompetent! Bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht und gefunden!"

Dresdener Straße 19, 04924 Bad Liebenwerda

Routenplaner bei Google Maps