+49 (0)35341 / 902138

Herzlich Willkommen in der MEDIAN Psychotherapeutischen Klinik Bad Liebenwerda

Ihrem Spezialisten für Abhängigkeitserkrankungen

Liebe Patientin, lieber Patient,

in unserer Klinik werden seit 1993 Menschen mit Abhängigkeitserkrankungen erfolgreich behandelt. Während der dreimonatigen stationären Rehabilitationsbehandlung unterstützen wir sie dabei, eine abstinente Lebensgestaltung aufzubauen und Ihnen zu ermöglichen, gestärkt in Familie, Beruf und Gesellschaft zurückkehren. Die psychotherapeutische Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen erfolgt nach modernen Therapiekonzepten, in die tiefenpsychologische und verhaltenstherapeutische Ansätze integriert sind. Neben der dreimonatigen Entwöhnungsbehandlung werden zahlreiche individuelle Therapiekonzepte angeboten.

Wir helfen Ihnen, die richtigen Schritte zu gehen, die Ihnen eine neue Lebensgestaltung ermöglichen und zu einem selbstbestimmten Leben führen.

Herzlich willkommen!

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda - News

Informieren Sie sich über unsere Bestrebungen und Tätigkeiten und erfahren Sie alle News aus der MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda.

Führungswechsel bei MEDIAN in Bad Liebenwerda

Volker Schnittger ist seit 1. August neuer Kaufmännischer Leiter der MEDIAN Fontana-Klinik Bad Liebenwerda und der MEDIAN Psychotherapeutischen Klinik Bad Liebenwerda

25 Jahre Reha Kliniken Bad Liebenwerda

Einladung zum Symposium am 11. Oktober 2018 in der Psychotherapeutischen Klinik Bad Liebenwerda

25. Ehemaligentreffen am 8. September 2018

Der Chefarzt der Psychotherapeutischen Klinik Bad Liebenwerda, Dr. med. K. Miehe, lädt am 8. September 2018 herzlich zum 25. Ehemaligentreffen ein.

Behandlungsgebiete

Abhängigkeitserkrankungen

In der MEDIAN Psychotherapeutischen Klinik Bad Liebenwerda im südlichen Brandenburg werden Abhängigkeitserkrankungen von Alkohol und/oder Medikamenten sowie eine begleitende Polytoxikomanie bei Alkoholabhängigen behandelt.

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda - Patientenstimmen

Seit vielen Jahren zeigen die anonymen Befragungen der Patienten in der MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda einen stabil hohen Level an Patientenzufriedenheit. Erfahren Sie hier weiteres:

median klinik patienten stimme

"Das komplette Personal versucht ihr möglichtest um allen Patienten zu helfen bzw. zu unterstützen und gibt sich große Mühe allen gerecht zu werden."

Mitarbeiterin der MEDIAN Psychotherapeutischen Klinik Bad Liebenwerda

"Sehr Freundliche Mitarbeiter, Ärzte, Psychologen, Schwestern.... einfach Kompetent! Bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht und gefunden!"

Dresdener Straße 19, 04924 Bad Liebenwerda

Routenplaner bei Google Maps