+49 (0)6322 / 794285

Wir stellen uns vor!

Erstklassige Diagnostik rundum

Team setzt auf Wissen und Zuwendung

Schlafstörungen sind so komplex und vielgestaltig wie die Menschen selbst. Schon aus diesem Grund kümmert sich das Team des MEDIAN Schlaflabors individuell um jeden einzelnen Patienten. Wer zur Untersuchung die Räume betritt, sieht gespannt und möglicherweise aufgeregt dem entgegen, was auf ihn zukommt. Das fachlich geschulte und erfahrene Personal weiß um die Gemütslage der meisten Patienten, die eine Nacht in fremder Umgebung, verbunden mit technischen Geräten, verbringen werden. Entsprechend sieht das Team einen wichtigen Teil seiner Aufgabe darin, mit Zuwendung und Ruhe kenntnisreich auf die Untersuchung vorzubereiten.

Klinikleitung

Alexander Heinz
Klinikleitung MEDIAN Schlaflabor Bad Dürkheim

Sandra Germeshausen
Stv. Kaufmännische Leiterin

Kompetente Kooperation

Belegung durch niedergelassene Spezialisten

Das MEDIAN Schlaflabor arbeitet intensiv mit niedergelassenen Fachärzten aus der Region zusammen, die ihre Patienten zur Untersuchung hierher überweisen. Sämtliche Belegärzte verfügen über eine Ausbildung und reiche Erfahrungen im Bereich Schlafmedizin. Zudem sind ihre Praxen über Datenleitungen mit dem Schlaflabor verbunden, sodass die Ergebnisse der Untersuchungen umgehend von den Spezialisten ausgewertet und mit den Patienten besprochen werden können.

Folgende Fachärzte sind Belegärzte des Schlaflabors:

Dr. med. Florian Ruberg
Facharzt für HNO