MEDIAN Kinderklinik „Tannenhof“ Graal-Müritz

Aktuelle Corona-Schutzmaßnahmen in den MEDIAN Einrichtungen

Liebe Patientinnen und Patienten,
liebe Angehörige,

wir arbeiten jeden Tag daran, Sie bei MEDIAN umfassend vor dem Corona-Virus zu schützen. Daher führen wir in allen Kliniken und Einrichtungen bei neu aufzunehmenden Patienten unabhängig von Symptomen eine Eingangstestung durch. Fällt diese negativ aus, können Sie selbstverständlich sofort mit der Rehabilitation beginnen. Von der Testung ausgenommen sind Patienten, die vollständigen Impfschutz nachweisen können. Ausnahmen in einzelnen Einrichtungen sind möglich.

Einzelheiten zu allen Fragen rund um den Aufnahmeprozess und die drei „G“ (geimpft, genesen, getestet) erfahren Sie von uns rechtzeitig vor Reha-Antritt in Ihrem Einladungsschreiben.

Besuche sind in den meisten MEDIAN Einrichtungen wieder eingeschränkt möglich. Bitte informieren Sie sich in der Klinik bzw. Einrichtung, die sie besuchen möchten, zu der vor Ort geltenden individuellen Regelung.

Weitere Informationen: Finden Sie aktuelle Hinweise, Möglichkeiten der Unterstützung und neueste Corona-Reha-Angebote hier.

Wir freuen uns auf Sie und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Zur Aufnahme von Patientinnen und Patienten im Rahmen der Corona Pandemie

Wir führen derzeit Maßnamen für Kinder ab 1 Jahr durch. Auch Begleitkinder müssen mindestens 1 Jahr alt sein. Gern können Sie uns Ihre Bewilligungen für Ihr Kind zukommen lassen, eine Terminbestätigung werden wir Ihnen zeitnah zustellen.

Symptomfreie vollständig Geimpfte und Genesene (nur mit Impfnachweis bzw. Genesenenpass) benötigen keinen aktuellen PCR-Test. Alle anderen - Ihr Kind als Patient, Sie als Begleitperson und mögliche weitere Begleitkinder - müssen einen negativen PCR-Test auf COVID-19 bei Anreise, der nicht älter als 48h sein darf, vorlegen.

Herzlich Willkommen in der MEDIAN Kinderklinik Tannenhof im Ostseeheilbad Graal-Müritz

Sonne, Wind, Meer und Wald - die ideale Kombination von Naturheilkräften für eine Heilbehandlung in Urlaubsatmosphäre an unserer wunderschönen Ostseeküste!

Das moderne komfortable Klinikgebäude unserer Kinderklinik wurde im Sommer 1997 eröffnet und liegt nur ca. 500 m vom Strand entfernt.

Unsere Klinik ist mit modernsten medizinischen Geräten ausgestattet und verfügt über ein eigenes Therapiezentrum mit Meerwasser-Schwimmbecken und großer Sporthalle.

Die Kinderklinik Tannenhof ist kinderfachärztlich geleitet und aktuellen wissenschaftlichen Erkennt-
nissen verpflichtet sowie ganzheitlich ausgerichtet. Unsere individuellen Therapiekonzepte sind eng mit anerkannten Schulungsprogrammen für Patienten und Begleitpersonen verknüpft.

Die Klinik MEDIAN Kinderklinik Tannenhof ist hervorgegangen aus dem AKG Reha-Zentrum, welches seit 1.7.2021 in die MEDIAN Unternehmensgruppe integriert ist.

Besuchsverbot

In unserer Klinik gilt ein Besuchsverbot, das betrifft das Betreten der Klinik (dieses gilt auch für die An- und Abreise), sowie generelle Besuche.

Auch Besuche auf dem Klinikgelände und im Ort sollen zu Ihrem Schutz sowie zum Schutz der anderen Patienten/Begleitpersonen sowie Mitarbeiter unterbleiben.

Sie erreichen uns telefonisch unter

kontakt.tannenhof@median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

+49 (0)38206 89010Kontakt