+49 (0)34345 / 610

Unser Patientenaufnahme ist für Sie da!

Karin Beyer

Patientenaufnahme

Telefon +49 (0) 343 45 / 61-702, -703

Fax:  +49 (0) 343 45 / 61-777

E-Mail  patientenaufnahme.badlausick@median-kliniken.de

Bad Lausick , 04651

Ina Keller

Patientenaufnahme

E-Mail  ina.keller@median-kliniken.de

Peggy Strohbach

Patienteninformationen

E-Mail  peggy.strohbach@median-kliniken.de

Kontakt & Anfahrt

Für alle Fragen zum Aufenthalt stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen des Aufnahmebüros zur Verfügung:

Telefon +49(0)34345/61-702 oder +49(0)34345/61-703

Hier erhalten Sie auch Informationen über Ihren Aufenthalt, über die Aufnahme einer Begleitperson, unsere Zusatzangebote sowie über die Aufenthaltsmöglichkeiten für alle, die ihre Gesundheit in die eigenen Hände nehmen möchten.

Aus dem Krankenhaus zu uns

Viele Patienten, die im Krankenhaus behandelt wurden, benötigen zur weiteren Verbesserung ihres Gesundheitszustandes eine Anschlussheilbehandlung (AHB) / Anschlussrehabilitation (AR). Die notwendigen Formalitäten für die Aufnahme in unsere Reha-Klinik übernimmt in diesem Fall das Krankenhaus.

Selbst eine Reha-Maßnahme beantragen

Zuerst gehen Sie zu Ihrem Arzt. Er muss die Notwendigkeit einer Reha-Maßnahme für den Kostenträger schriftlich begründen. Dann stellen Sie selbst bei dem für Sie zuständigen Kostenträger einen Antrag auf ein »Stationäres Heilverfahren«. Diesem Antrag fügen Sie das Gutachten Ihres Arztes bei.

Ambulante Therapieangebote

Wir bieten Ihnen eine professionelle und qualitativ hochwertige therapeutische Behandlung zur Erhaltung Ihrer Gesundheit und Ihres Wohlbefindens und halten ein breit gefächertes Angebot an physiotherapeutischen, physikalischen und ergotherapeutischen Leistungen für Sie bereit.