+49 (0)34345 / 610

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Qualität und Zertifikate der MEDIAN Klinik Bad Lausick

Zertifikat "Kardiologische Rehabilitation" nach den Qualitätsstandards der DGPR

Deutsche Gesellschaft für Prävention und Rehabilitation von Herz-Kreislauferkrankungen e.V. (DGPR)

Das Zertifikat "Kardiologische Rehabilitation nach den Qualitätsstandards der DGPR" bescheinigt, dass die Anforderungen hinsichtlich folgender Kriterien erfüllt werden: Nachweis der Strukturqualität und  Prozessqualität, Dokumentation der Ergebnisqualität (Teilnahme am Register der DGPR), Teilnahme am Audit der DGPR.

Die Einrichtung wird geführt im "Verzeichnis von zertifizierten Herz-Kreislauf-Rehabilitationskliniken und ambulanten kardiologischen Rehabilitationszentren in Deutschland, die dem Qualitätsstandard der DGPR (Deutsche Gesellschaft für Prävention und Rehabilitation von Herz-Kreislauferkrankungen e.V.) entsprechen".

Qualitätssiegel der MEDIAN Klinik Bad Lausick

Beauftragter für die Medizinproduktesicherheit